|
Текущее время: 20 фев 2019, 22:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
 |
|
 |
|
meridianov
|
Заголовок сообщения: Re: Подсветка кнопок климата....  Добавлено: 10 янв 2018, 14:17 |
Интересующийся |
 |
 |
|
  Так вперед менять лампочки))) можно на диоды... только там стоит синий светофильтр, и если ставить белые светодиоды, то кнопки будут подсвечены светло-синим. Думаю если поэкспериментировать с желтым - оранжевым светом, то можно добиться белого цвета кнопок, меня устроил синий)). А так если поискать по форуму есть два способа замены лампочек, со снятием климата, и без него... я менял без снятия, заморочка та еще... минут сорок вниз головой прицеливал новые... А подскажите какие лампочки туда нужны (цоколь), чтоб зазря не разбирать. 
|
|
|
|
 |
watt70
|
Заголовок сообщения: Re: Подсветка кнопок климата....  Добавлено: 11 янв 2018, 13:08 |
Интересующийся |
 |
 |
|
  Так вперед менять лампочки))) разве могли все сразу перегореть? Может предохранитель какой за подсветку климата отвечает?
|
|
|
|
 |
Shelkunchick
|
Заголовок сообщения: Re: Подсветка кнопок климата....  Добавлено: 11 янв 2018, 14:32 |
Интересующийся |
 |
 |
|
    Так вперед менять лампочки))) разве могли все сразу перегореть? Может предохранитель какой за подсветку климата отвечает? Разом нет... А вот с течением времени вполне... у меня два года по одной тухли... Чуть постучишь загорались... Потом одно клечко осталось - полез менять...
|
|
|
|
 |
watt70
|
Заголовок сообщения: Re: Подсветка кнопок климата....  Добавлено: 23 янв 2018, 05:16 |
Интересующийся |
 |
 |
|
  полез менять... с чего начинать то? панель курочить? Никогда не любил этого дела...
|
|
|
|
 |
Quatrix
|
Заголовок сообщения: Re: Подсветка кнопок климата....  Добавлено: 12 мар 2018, 09:30 |
Главный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2016, 11:12 Сообщения: 157 Откуда: Владивосток
|
  Привет подскажите как разобрать климат чтобы заменить лампочки Тема со старого форума тебе в помощь. Кстати, у нас в начале каждого раздела есть список тем старого форума. Самые актуальные вопросы, как правило, там есть.
_________________ От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |