|
Текущее время: 22 фев 2019, 16:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
stm
|
Заголовок сообщения: Re: Emex.ru  Добавлено: 03 окт 2017, 00:10 |
Новичок |
 |
 |
Зарегистрирован: 16 авг 2017, 00:47 Сообщения: 67 Откуда: Усолье-Сибирское
|
странная херня, сколь оригу заказывал, такого точно не было. Может чего недавно поменялось.
_________________ Вообще если двойная сплошная справа — это плохая примета!))))))) Honda Stream RN7, X, 4WD, 2007
|
|
|
|
 |
Aleksey42
|
Заголовок сообщения: Re: Emex.ru  Добавлено: 03 окт 2017, 06:06 |
Интересующийся |
 |
 |
|
  Заказывал я с NPOX приходило с таким поставщиком на этикетке без всяких барнаульских складов) шло 60 дней как и указано. Ну тогда не знаю, у них там такие петли пока товар доставят. Я до этого заказывал шайбу (тоже оригинал) на сливную пробку АКПП, тоже пришла с кодом склада без фирменной упаковки. Возможно это от региона доставки детали зависит. Цены на Эмексе на тот же фильтр оригинальный у разных поставщиков в двое, в трое отличаются. Может самый дорогой и придет в фирменной упаковке, т.к. поставщик отправляет все легально с уплатой всех пошлин и налогов. Кстати там на сайте Емекс есть рубрика по сравнению оригинальной запчасти с подделкой, там есть все расходники. Я сравнил с моим фильтром АКПП, точь-в-точь как оригинал.
_________________ Honda Stream RN6,1.8,Х, 2008 год
|
|
|
|
 |
ACID
|
Заголовок сообщения: Re: Emex.ru  Добавлено: 16 окт 2017, 06:53 |
Интересующийся |
 |
 |
|
Добрый день! А как получить скидочную карту?
_________________ Слава Богу за все! А всего не сосчитать :) --RN9 RSZ 4WD 2.0--
|
|
|
|
 |
Stream24
|
Заголовок сообщения: Re: Emex.ru  Добавлено: 17 окт 2017, 08:48 |
Интересующийся |
 |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2017, 11:35 Сообщения: 45 Откуда: Красноярск
|
  Добрый день! А как получить скидочную карту? нет смысла от нее теперь.
|
|
|
|
 |
ал56
|
Заголовок сообщения: Re: Emex.ru  Добавлено: 26 окт 2017, 03:58 |
Интересующийся |
 |
 |
|
  В некоторых случаях при получении заказа в точке выдачи может потребоваться доплата за доставку. Кто нибудь, кто заказывал, может сказать брали с него за доставку или нет ? Я нахожусь в 300-х км от ближайшего офиса эмекс, наверное почтой будет доставка, в таком случае мне похоже на экзисте дешевле обойдется .
|
|
|
|
 |
Romtor
|
Заголовок сообщения: Re: Emex.ru  Добавлено: 26 окт 2017, 06:23 |
Администратор |
 |
 |
|
  Кто нибудь, кто заказывал, может сказать брали с него за доставку или нет ? Я нахожусь в 300-х км от ближайшего офиса эмекс, наверное почтой будет доставка, в таком случае мне похоже на экзисте дешевле обойдется . За доставку деньги берут. В прошлый раз с меня взяли 44 рубля заказ фильтры салонные 3 шт, фильтр масляный 2 шт и лампы накаливания полный набор назад.
|
|
|
|
 |
ал56
|
Заголовок сообщения: Re: Emex.ru  Добавлено: 26 окт 2017, 06:48 |
Интересующийся |
 |
 |
|
  За доставку деньги берут. В прошлый раз с меня взяли 44 рубля заказ фильтры салонные 3 шт, фильтр масляный 2 шт и лампы накаливания полный набор назад. А кто доставлял ?, как бы узнать ко мне   Я нахожусь в 300-х км от ближайшего офиса эмекс, наверное почтой будет доставка, в таком случае мне похоже на экзисте дешевле обойдется . какая доставка будет ?
|
|
|
|
 |
Quatrix
|
Заголовок сообщения: Re: Emex.ru  Добавлено: 28 ноя 2017, 00:12 |
Главный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2016, 11:12 Сообщения: 157 Откуда: Владивосток
|
  А как бы и мне номер карты заполучить для получения скидки на emex.ru ? Я написал Romtor и в личку, и на почту, а он пока что-то не отвечает... Набраться терпения. К сожалению альтернативных вариантов нет - связями с магазинами занимался всегда только он. Возможно человек где-то где интернета нет. Или (не дай бог) приболел. Если на почту написали - ответит. Надеюсь.
_________________ От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
|
|
|
|
 |
Romtor
|
Заголовок сообщения: Re: Emex.ru  Добавлено: 28 ноя 2017, 04:50 |
Администратор |
 |
 |
|
  Доброго времени суток! А как бы и мне номер карты заполучить для получения скидки на emex.ru ? Я написал Romtor и в личку, и на почту, а он пока что-то не отвечает... А мне бы запчастей купить... Приветствую на почту и в личку скинул данные
|
|
|
|
 |
Fitoralfug
|
Заголовок сообщения: Emex ru  Добавлено: 22 июн 2018, 00:19 |
Интересующийся |
 |
 |
|
Если будет указанная скидка - да интересно, а так цены у Emex чуть выше чем Autodoc без особой скидки
_________________ Titan Gel Thailand
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|